Пресс-центр

«Фиброль» продолжает поставки по программе реконструкции столичных поликлиник

03 мая 2022

Изделие - навесная фасадная высокопрочная преднапряженная панель из стеклофибробетона.

С начала 2022 года фабрика «Фиброль» поставила свои изделия на 20 площадок реконструкции поликлиник в разных районах Москвы. Это примерно половина от запланированного объема. 


22_sm.jpg

Изделия одного из флагманов промышленного комплекса Концерна «КРОСТ» – это навесная фасадная высокопрочная преднапряженная панель из стеклофибробетона. Панели обладают высочайшими функциональными и эстетическими характеристиками, они полностью преображают архитектурный облик поликлиник. 

139_sm.jpg
   

Сегодня в Москве реализуется самая масштабная программа модернизации первичного звена здравоохранения за всю историю города. В нее вошло почти 200 зданий городских поликлиник, где проводится капитальный ремонт, перепланировка, организуется удобная логистика, устанавливается современное оборудование.


Лианозово_Новгородская_поликлиники_sm.jpg

По информации пресс-службы правительства Москвы, до конца 2024 года в Москве по программе капитального ремонта будут реконструированы 135 зданий городских медицинских организаций. Все здания будут соответствовать разработанному «Новому московскому стандарту поликлиник».


Категория

Назад к списку новостей

Другие материалы категории «Новости компании»