Пресс-центр

Социально значимый стеклофибробетон

10 октября 2022

С 2019 года концерн «КРОСТ» участвует в городской программе комплексной реконструкции московских поликлиник. В соответствии с ней, до 2024 года в столице должно быть реконструировано 230 зданий поликлиник, построенных 40-60 лет назад. Фабрика «Фиброль» поставляет на строительные площадки навесные фасадные панели из стеклофибробетона, разработанные технологами предприятия специально для этого проекта. Всего за период реализации программы «Моя поликлиника» на фабрике «Фиброль» было изготовлено более 200 тыс. фасадных панелей площадью более 150 тыс. м2.


22.JPG


В настоящее время «Фиброль» отгружает свою продукцию для реконструкции 42 лечебных учреждений. Также концерн «Крост» как генеральный подрядчик самостоятельно реконструирует 3 поликлиники по адресам: ул. Куусинена, 6б, 3-й Михалковский пер., 22, ул. Дубравная, 41. По словам директора по продажам Департамента промышленности концерна «КРОСТ» Александра Мосолова, строительство этих поликлиник будет завершено до конца 2023 года.


10.JPG


Фасадные панели «Фиброли» изготовлены из инновационного стеклофибробетона. Это материал будущего – прочный, влагостойкий, пластичный, устойчивый к осадкам и внешним воздействиям. Стеклофибробетон фабрики «Фиброль» обладает высокими эстетичными свойствами, именно поэтому он был выбран столичным правительством для реализации масштабных социальных проектов.


13.JPG

Категория

Назад к списку новостей

Другие материалы категории «Новости компании»